En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Las hipótesis señalan que aunque asimismo es común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la temporada prehispánica.
El ceviche en Monroy toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Monroy es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Porque no todo pica, porque no todo está demasiado adobado, porque son falsas opiniones y porque no solo hay ceviches en Monroy . Descubre los mejores restoranes mexicanos consultando la guía y toda la información que da.
Goza del mejor ceviche en Monroy consultando los restaurants mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes que los visitan.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Monroy) para que el resto de usuarios la vean.