Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Montellà i Martinet donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Ciertas variedades del ceviche común son por servirnos de un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
Disfruta del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Montellà i Martinet .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
El ceviches en Montellà i Martinet es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
El ceviche en Montellà i Martinet ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
En este restaurante (Montellà i Martinet) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.