Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Montellà i Martinet donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
El ceviches en Montellà i Martinet y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
El ceviche en Montellà i Martinet toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Montellà i Martinet .
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
El 11% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 2KM.