El ceviches en Monzón y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
El ceviche en Monzón toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Monzón .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Monzón donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.