Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Oimbra donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
La carne del ceviche acostumbra a marinarse conjuntamente con cebolla en gajos o picada y, conforme el país como por servirnos de un ejemplo en México, suele incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Las recetas mexicanas del ceviche usan también el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
El ceviche en Oimbra toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviches en Oimbra es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Disfruta del mejor restorán mexicano donde un exigente cliente del servicio puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Oimbra .
Avenida Otero Pedrayo, 6
32004 Orense
Spain
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Oimbra) para que el resto de usuarios la vean.