En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Los restaurants mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de ceviche en Palazuelos de Eresma , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Palazuelos de Eresma que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviche en Palazuelos de Eresma ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Palazuelos de Eresma es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Este restaurante (Palazuelos de Eresma) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.