Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
Deleitate del original y renombrado ceviche en Pedrosa de Duero en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se listan más abajo.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
El ceviches en Pedrosa de Duero es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
¿Dónde comer un ceviches en Pedrosa de Duero ? A continuación, mexicanok te muestra un listado de restaurantes de comida mexicana y tex-mex donde podrás degustar diferentes platos de esta gran receta.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Pedrosa de Duero .
Calle Santa Agueda 8
09003 Burgos
Spain
En este restaurante (Pedrosa de Duero) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
Pedrosa de Duero tiene 498 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Calle Alfonso X El Sabio, 46
09005 Burgos
Spain
Con el cambio de gerencia ya no es un Mexicano ahora ya es un bar normalito de barrio