El ceviche en Pozo-Cañada toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviches en Pozo-Cañada es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
¿Dónde comer un ceviches en Pozo-Cañada ? A continuación, mexicanok te enseña un listado de restaurants de comida mexicana y tex-mex donde podrás degustar diferentes platos de esta gran receta.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Goza del mejor ceviche en Pozo-Cañada consultando los restaurantes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
El 75% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.