El ceviches en Pozuelo de Zarzón y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
El ceviche en Pozuelo de Zarzón toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Las hipótesis señalan que aunque asimismo es muy común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la temporada prehispánica.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Pozuelo de Zarzón .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Pozuelo de Zarzón donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
El 7% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.