El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Puebla de Pedraza es lo que vas a poder hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Goza del mejor ceviche en Puebla de Pedraza consultando los restaurants mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones relatados por los propios clientes que los visitan.
Algunas variedades del ceviche común son por poner un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Puebla de Pedraza que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
El ceviche en Puebla de Pedraza ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños a la perfección trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
En este restaurante (Puebla de Pedraza) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.