Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Quemada donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Disfruta del mejor restorán mexicano donde un exigente usuario puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Quemada .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Quemada que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
El ceviche en Quemada toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
Este restaurante se encuentra en Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain, en la ciudad de Quemada.
Calle Santa Agueda 8
09003 Burgos
Spain
En el siguiente bloque puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Quemada).