El ceviche en Ribeira toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La carne del ceviche suele marinarse junto con cebolla en gajos o bien picada y, conforme el país como por poner un ejemplo en México, suele incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Ribeira .
Mexicanok te deja consultar entre un listado de los auténticos restoranes mexicanos para comer un ceviches en Ribeira , próximos a la posición en que te encuentras, muy fácilmente y con sólo unos sencillos pasos.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Ribeira que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Avenida del 19 de Febrero, 134
15405 Ferrol
Spain
La dirección de este restaurante es Avenida del 19 de Febrero, 134
15405 Ferrol
Spain. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Avenida de Lugo, 16
15703 Santiago de Compostela
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Rúa Pondal, 1
15004 A Coruña
Spain
El 43% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.
Rúa Nueva de Caranza, 111
15404 Ferrol
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Ribeira).
Calle de Santiago de Chile 15
15701 Santiago de Compostela
Spain
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Ribeira).