Ceviche en Sanchonuño

www.mexicanok.es

Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.

Ceviche en  Sanchonuño

Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.

El ceviche en Sanchonuño toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Sanchonuño .

Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Sanchonuño es lo que podrás encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.

El ceviches en Sanchonuño es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.


Listado de categorias en Sanchonuño

Categorias

Listados Ceviche en Sanchonuño

Restaurante mexicano


"El Porton"

Calle del Romero 10 40002 Segovia Spain
Valora este restaurante (Sanchonuño) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

1 restaurante mexicano encontrados