El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviches en Sant Fruitós de Bages es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Las recetas mexicanas del ceviche usan también el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Sant Fruitós de Bages donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Sant Fruitós de Bages .
El ceviche en Sant Fruitós de Bages toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Calle Circumval.Lacio 13
08243 Manresa
Spain
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Sant Fruitós de Bages).