El ceviche en Santo Tomé del Puerto ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Goza del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Santo Tomé del Puerto .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Santo Tomé del Puerto donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviches en Santo Tomé del Puerto es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
En la sección de valoraciones puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Santo Tomé del Puerto).