El ceviches en Santutxu es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
El ceviche en Santutxu toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Santutxu donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.
La carne del ceviche suele marinarse conjuntamente con cebolla en gajos o bien picada y, conforme el país como por poner un ejemplo en México, suele incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en Santutxu , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Ciertas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.