En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Disfruta del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente del servicio puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Saucelle .
El ceviche en Saucelle toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Saucelle es lo que podrás localizar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviches en Saucelle es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Paseo Estacion 0
37004 Salamanca
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.
C/Van Dyck 30
37005 Salamanca
Spain
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Plaza del Mercado, 26
37001 Salamanca
Spain
Este restaurante no te dejará indiferente.