Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Sepúlveda que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Goza del mejor ceviche en Sepúlveda consultando los restaurants mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones relatados por los propios clientes que los visitan.
El ceviche en Sepúlveda toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Sepúlveda donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
El 34% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.