El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Solsona que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
El ceviche en Solsona ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Solsona .
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Solsona es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Este restaurante se encuentra en Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain, en la ciudad de Solsona.