En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Solsona que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
El ceviche en Solsona ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de forma perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
¿Dónde comer un ceviches en Solsona ? A continuación, mexicanok te enseña un listado de restaurants de comida mexicana y tex-mex donde vas a poder saborear diferentes platos de esta gran receta.
Goza del mejor ceviche en Solsona consultando los restaurantes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes que los visitan.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Valora este restaurante (Solsona) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.