Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Tabanera la Luenga donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
Las recetas mexicanas del ceviche utilizan también el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
El ceviche en Tabanera la Luenga ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Las hipótesis señalan que aunque también es muy común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la temporada prehispánica.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de ceviche en Tabanera la Luenga , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Tabanera la Luenga que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
El 93% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 28KM.