El ceviche en Toloriu ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Goza del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Toloriu .
El ceviches en Toloriu es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Las recetas mexicanas del ceviche utilizan también el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Toloriu donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Toloriu) son aceptables.