Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de ceviche en Turégano , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Turégano que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Turégano donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
La carne del ceviche suele marinarse de manera conjunta con cebolla en gajos o bien picada y, según el país como por poner un ejemplo en México, suele incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
El ceviche en Turégano toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.