El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Valdecañas de Tajo que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Valdecañas de Tajo es lo que vas a poder encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de ceviche en Valdecañas de Tajo , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
El ceviche en Valdecañas de Tajo ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Valdecañas de Tajo) son aceptables.