Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Verdú donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
El ceviche en Verdú toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviches en Verdú y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Las recetas mexicanas del ceviche emplean también el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
La carne del ceviche acostumbra a marinarse junto con cebolla en gajos o bien picada y, según el país como por poner un ejemplo en México, acostumbra a incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de ceviche en Verdú , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.