Las recetas mexicanas del ceviche utilizan asimismo el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Vizcaínos es lo que vas a poder hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviches en Vizcaínos y por lo general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Vizcaínos .
Deleitate del original y conocido ceviche en Vizcaínos en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restorán mexicano de los que se listan más abajo.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
Más abajo puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Vizcaínos).
Calle Santa Agueda 8
09003 Burgos
Spain
Dentro del radio de 9KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.