El chili en la ciudad de Boston toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Al tiempo que los orígenes del chili con carne semejan ser de México con repercusión estadounidense, hay patentiza significativa de que la idea original y receta provienen de los conquistadores españoles que vinieron a México en el siglo XVI.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de chiles en Ahigal que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
El chili con carne es un delicioso plato que consta básicamente de carne molida de res (o cerdo), frijoles rojos y tomate. Se suele acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar aunque también puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de chili en Boston, al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Ahigal es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.