Deleitate del original y famoso chili en Cadalso en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se listan más abajo.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la variedad más utilizada, suele ser poco picante, al tiempo que las guindillas son las variedades más picantes.
Los chiles en Cadalso y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
El chili, en realidad pimiento, es indispensable en la gastronomía mexicana los puedes localizar elaborados con una enorme diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
Goza del mejor restaurant mexicano donde un exigente usuario puede escoger entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico chili en Cadalso .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Cadalso donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
El 52% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.