Al paso que los orígenes del chili con carne semejan ser de México con repercusión estadounidense, hay evidencia significativa de que la idea original y receta proceden de los conquistadores españoles que vinieron a México en el siglo XVI.
El chili con carne es un delicioso plato que consta básicamente de carne molida de res (o cerdo), frijoles colorados y tomate. Se acostumbra a acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar si bien también puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
Los chiles en Carbonero el Mayor y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor chili en Carbonero el Mayor .
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Carbonero el Mayor es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Deleitate del original y renombrado chili en Carbonero el Mayor en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se listan más abajo.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Carbonero el Mayor) son aceptables.