El chili en la ciudad de Boston toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Chandrexa de Queixa es lo que vas a poder hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Los chiles en Chandrexa de Queixa y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
El chili con carne es un exquisito plato que consta básicamente de carne molida de res (o bien cerdo), frijoles colorados y tomate. Se acostumbra a acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar si bien también puedes comerlo con arroz blanco y es una exquisitez.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la pluralidad más usada, acostumbra a ser poco picante, al tiempo que las guindillas son las variedades más picantes.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor chili en Chandrexa de Queixa .
Avenida Otero Pedrayo, 6
32004 Orense
Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.