El chili en Boston toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Guijo de Granadilla donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de chiles en Guijo de Granadilla que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Al tiempo que los orígenes del chili con carne parecen ser de México con influencia estadounidense, hay evidencia significativa de que la idea original y receta proceden de los conquistadores españoles que vinieron a México en el siglo XVI.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor chili en Guijo de Granadilla .
El chili con carne es un delicioso plato que consta básicamente de carne molida de res (o cerdo), frijoles rojos y tomate. Se suele acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar si bien asimismo puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.