El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de chiles en La Codosera que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en La Codosera donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Goza del mejor chili en La Codosera consultando los restaurantes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la pluralidad más utilizada, acostumbra a ser poco picante, al tiempo que las guindillas son las variedades más picantes.
El chili en la ciudad de Boston ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
El chili con carne es un delicioso plato que consta esencialmente de carne molida de res (o bien cerdo), frijoles colorados y tomate. Se suele acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar si bien asimismo puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
Calle Antonio Pesini, 2
06011 Badajoz
Spain
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
En el siguiente bloque puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (La Codosera).