Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en La Parra donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
El chili en la ciudad de Boston toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de chiles en La Parra que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Goza del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico chili en La Parra .
Mientras que los orígenes del chili con carne parecen ser de México con influencia estadounidense, hay patentiza significativa de que la idea original y receta proceden de los conquistadores españoles que vinieron a México en el siglo XVI.
El chili, en realidad pimiento, es imprescindible en la gastronomía mexicana los puedes encontrar elaborados con una gran diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
Calle Antonio Pesini, 2
06011 Badajoz
Spain
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (La Parra) para que el resto de usuarios la vean.
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.