En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la pluralidad más usada, acostumbra a ser poco picante, al tiempo que las guindillas son las variedades más picantes.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Pajarejos donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor chili en Pajarejos .
El chili con carne es un delicioso plato que consta básicamente de carne molida de res (o bien cerdo), frijoles colorados y tomate. Se suele acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar aunque asimismo puedes comerlo con arroz blanco y es una exquisitez.
El chili en Boston ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños a la perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de chiles en Pajarejos que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.