El chili, en realidad pimiento, es indispensable en la gastronomía mexicana los puedes hallar elaborados con una gran diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la variedad más usada, suele ser poco picante, al tiempo que las guindillas son las variedades más picantes.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en San Amaro es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor chili en San Amaro .
El chili en Boston ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Los chiles en San Amaro y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Avenida Otero Pedrayo, 6
32004 Orense
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (San Amaro) son aceptables.