Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de enchilada en Garganta (La) , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
Las enchilada en Garganta (La) ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños perfectamente trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Rancheras, mariachis, olores, colores y enchiladas en Garganta (La) es lo que podrás localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Las enchiladas guatemaltecas son una tostada que se prepara con picado de carne, curtido, salsa de tomate, carne de res o cerdo, lechuga del país, huevos duros, cebolla, queso duro.
Las enchiladas en Garganta (La) es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Entre las enchiladas más comunes se encuentran: las verdes, las rojas, de mole, de frijol, de chilorio,regiomontanas, nórdicas, de mole colorado, suizas, potosinas, mexicanas, encremadas, dulces, etcétera.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Garganta (La)) son aceptables.