Las enchiladas pueden ir acompañadas o rellenas de carnes (pollo, pavo, res) o queso y de alguna guarnición auxiliar, que por norma general consiste en cebolla fresca picada o en rodajas, lechuga, crema de leche y queso.
Entre las enchiladas más habituales se encuentran: las verdes, las rojas, de mole, de frijol, de chilorio,regiomontanas, nórdicas, de mole colorado, suizas, potosinas, mexicanas, encremadas, dulces, etc.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las enchiladas en Guijo de Coria donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
Las enchilada en Guijo de Coria toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Las enchiladas en Guijo de Coria es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Goza del mejor restaurant mexicano donde un exigente usuario puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y las ricas enchilada en Guijo de Coria .
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Este restaurante se encuentra en Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain, en la ciudad de Guijo de Coria.