Las enchiladas guatemaltecas son una torrada que se prepara con picado de carne, curtido, salsa de tomate, carne de res o bien cerdo, lechuga del país, huevos duros, cebolla, queso duro.
Las enchilada en Moraleja toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y de las mejores enchilada en Moraleja .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las enchiladas en Moraleja donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de enchiladas en Moraleja que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Entre las enchiladas más comunes se encuentran: las verdes, las rojas, de mole, de frijol, de chilorio,regiomontanas, norteñas, de mole colorado, suizas, potosinas, mexicanas, encremadas, dulces, etc.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.