El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de fajitas en Almoguera que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y de la mejor fajita en Almoguera .
Aunque los ingredientes básicos son afines a otras recetas mexicanas, la fajita se caracteriza porque los mismos se presentan cortados en juliana, es decir, en tiras alargadas, se saltean y se sirven acompañados de las tortillas calientes y salsas, para que cada uno de ellos se la prepare al gusto.
Rancheras, mariachis, olores, colores y fajitas en Almoguera es lo que vas a poder hallar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La fajita en Almoguera toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Un plato típico de comida mexicana es la conocida fajita que originariamente se elaboraban sólo con carne de vaca, hoy en día se han popularizado con carne de cerdo, pollo incluso con camarones.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.