Aunque los ingredientes básicos son afines a otras recetas mexicanas, la fajita se caracteriza por el hecho de que exactamente los mismos se presentan cortados en juliana, esto es, en tiras alargadas, se saltean y se sirven acompañados de las tortillas calientes y salsas, para que cada uno se la prepare al gusto.
Las fajitas en Barrika y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
La fajita en Barrika ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o bien harina de trigo. En algunos restoranes se asa la carne así como pimientos y cebollas.
Disfruta del mejor restorán mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, enchiladas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y la rica fajita en Barrika .
Rancheras, mariachis, olores, colores y fajitas en Barrika es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Puerto Viejo de Algorta, 2
48992 Getxo
Spain
El 8% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 82KM.
Alameda Recalde, 11
48009 Bilbao
Spain
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.