Para montar la fajita, vamos a coger las tortitas de forma individual, le añadimos el relleno con una cuchase, y si deseamos le podemos también añadir alguna salsa para complementar el relleno.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y de la mejor fajita en Cabezabellosa .
La fajita en Cabezabellosa toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las fajitas en Cabezabellosa donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
Las fajitas en Cabezabellosa y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Una fajita se componen de tiras de carne asada a la parrilla, así como tiras de cebolla y pimiento, servido todo sobre una tortita de harina de trigo o bien de maíz, y acompañadas de alguna salsa de tomate, queso o guacamole.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.