La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o harina de trigo. En ciertos restaurants se asa la carne así como pimientos y cebollas.
Las fajitas en el Torricó / Altorricon son una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y de la mejor fajita en el Torricó / Altorricon .
La fajita en el Torricó / Altorricon toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Mexicanok te deja preguntar entre un listado de los auténticos restaurants mexicanos para comer fajitas en el Torricó / Altorricon , cercanos a la posición en que te encuentras, muy fácilmente y con solo unos sencillos pasos.
Aunque los ingredientes básicos son afines a otras recetas mexicanas, la fajita se caracteriza porque exactamente los mismos se presentan cortados en juliana, esto es, en tiras alargadas, se saltean y se sirven acompañados de las tortillas calientes y salsas, para que cada uno se la prepare al gusto.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Si la gente deja su opinión de este restaurante (el Torricó / Altorricon), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.