Fajita en Irun

www.mexicanok.es

La fajita en Irun ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de forma perfecta trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.

Fajita en  Irun

La fajita es uno de los platos más tradicionales, populares y deliciosos de la cocina Tex-Mex y del norte de México cuyos condimentos más populares para acompañarla son la crema agria, el guacamole, pico de gallo, queso y tomate.

La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y de la mejor fajita en Irun .

Una fajita se componen de tiras de carne asada a la parrilla, así como tiras de cebolla y pimiento, servido todo sobre una tortita de harina de trigo o bien de maíz, y acompañadas de alguna salsa de tomate, queso o guacamole.

Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las fajitas en Irun donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.

Las fajitas en Irun son una receta sabrosísima e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.


Top

Restaurante mexicano


"Giroa"

Caser
Este restaurante (Irun) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.

"El Charro Loco"

Alameda Recalde, 11 48009 Bilbao Spain
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.

"El sausalito"

Puerto Viejo de Algorta, 2 48992 Getxo Spain
Este restaurante (Irun) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.

"Embajada Mexicana"

La Esperanza Kalea, 15 01002 Vitoria Spain
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.

"Boca Madre"

Calle Elcano, 24 48010 Bilbao Spain
Bueno

5 restaurante mexicano encontrados

Categorias de restaurante mexicano en Irun

Categorias