La fajita en La Roda toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Las fajitas en La Roda son una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y de la mejor fajita en La Roda .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las fajitas en La Roda donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o bien harina de trigo. En ciertos restaurants se asa la carne así como pimientos y cebollas.
Para montar la fajita, cogeremos las tortitas de forma individual, le añadimos el relleno con una cuchara, y si queremos le podemos también añadir alguna salsa para complementar el relleno.
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Avenida de España, 33
02002 Albacete
Spain
Valora este restaurante (La Roda) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.