Rancheras, mariachis, olores, colores y fajitas en la Torre de Cabdella es lo que podrás hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Las fajitas en la Torre de Cabdella y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Aunque los ingredientes básicos son similares a otras recetas mexicanas, la fajita se caracteriza pues exactamente los mismos se presentan cortados en juliana, es decir, en tiras alargadas, se saltean y se sirven acompañados de las tortillas calientes y salsas, para que cada uno se la prepare al gusto.
Los restoranes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de fajita en la Torre de Cabdella , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y auténtico sabor mexicano.
La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o bien harina de trigo. En ciertos restaurants se asa la carne así como pimientos y cebollas.
La fajita en la Torre de Cabdella toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (la Torre de Cabdella).