El nacimiento de los tacos proviene de las tortitas con molli prehispánicas, que eran preparadas sobre piedras calientes y decoradas con cochinilla, ciertas de ellas acompañadas de frijol y chile.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los tacos en Adrada de Pirón donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
El taco en Adrada de Pirón ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de forma perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Los tacos en Adrada de Pirón son una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Entre los tacos, burritos y fajitas, las únicas diferencias vienen, en un caso por el componente de la tortilla (maíz o bien trigo) y en otro caso por la manera en la que se doblan.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor taco en Adrada de Pirón .
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Adrada de Pirón) para que el resto de usuarios la vean.