El nacimiento de los tacos procede de las tortitas con molli prehispánicas, que eran preparadas sobre piedras calientes y decoradas con cochinilla, ciertas de ellas acompañadas de frijol y chile.
Goza del mejor taco en Carbajo consultando los restaurants mexicanos que encuentras en MEXICANAROUND con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes que los visitan.
El taco en Carbajo ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de forma perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Los tacos en Carbajo son una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los tacos en Carbajo donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
Entre los tacos, burritos y fajitas, las únicas diferencias vienen, en un caso por el componente de la tortilla (maíz o trigo) y en otro caso por la manera en la que se doblan.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.