El taco en Jorquera toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y tacos en Jorquera es lo que podrás localizar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Disfruta del mejor taco en Jorquera consultando los restaurantes mexicanos que encuentras en MEXICANAROUND con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
El nacimiento de los tacos proviene de las tortitas con molli prehispánicas, que eran preparadas sobre piedras calientes y decoradas con cochinilla, ciertas de ellas acompañadas de frijol y chile.
Los tacos son con tortita de maiz al carbon o bien al estilo americano restallante. Los pero populares son de carne asada, carnitas (cerdo), pescado, pollo y también de buche, tripas y cabaza.
Los tacos en Jorquera y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
Este restaurante (Jorquera) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.