Los tacos en La Codosera y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Los tacos son de tortita de maiz, su forma suele ser redonda solo doblada en dos, y abierto por sus extremos. Se recomienda comer mientras esta caliente, o tibio, puesto que si la tortita se enfría, se hecha a perder.
El nacimiento de los tacos proviene de las tortitas con molli prehispánicas, que eran preparadas sobre piedras calientes y decoradas con cochinilla, algunas de ellas acompañadas de frijol y chile.
El taco en La Codosera toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y tacos en La Codosera es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor taco en La Codosera .
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (La Codosera).
Calle Antonio Pesini, 2
06011 Badajoz
Spain
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (La Codosera) son ciudadanos de La Codosera.