Los tacos son de tortita de maiz, su forma suele ser redonda solo doblada en 2, y abierto por sus extremos. Se recomienda comer mientras que esta caliente, o bien templados, ya que si la tortita se enfría, se hecha a perder.
Rancheras, mariachis, olores, colores y tacos en Mascaraque es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Los tacos acostumbran a contener algún aliño en la tortita que puede ser desde una simple espolvoreada de sal hasta las preparaciones más complejas como los tacos al pastor o bien las flautas que son tacos fritos.
Los tacos en Mascaraque son una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Los restaurants mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de taco en Mascaraque , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y auténtico sabor mexicano.
El taco en Mascaraque toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.